domingo, 23 de octubre de 2011

Dos cabezazos de Laurito para la victoria del Cuenca

Federico Laurito fue el hombre clave del Deportivo Cuenca en la victoria por 2-0 sobre Manta. El ex atacante del Globo fue el autor de ambos goles y los dos los convirtió con la cabeza, dándole un triunfo fundamental a su equipo.

El primer tanto llegó a los 8 minutos del segundo tiempo, luego de un centro de tiro libre en el que Laurito saltó más alto que el resto y la mandó a la red. El segundo fue tras otro buen centro, pero de jugada, que el delantero cabeceó y estampó el 2-0 definitivo.

De esta manera, Laurito llegó a los 4 goles en el torneo ecuatoriano y todos fueron en los últimos cinco encuentros. El Deportivo Cuenca respira un poco mejor en la mitad de tabla y se ubica 7° con 18 puntos, producto de 4 victorias, 6 empates y 4 caídas.