domingo, 11 de septiembre de 2011

Pastore debutó en la red en PSG con un lindo gol

Tardó cinco partidos Javier Pastore en festejar un gol con la camiseta del Paris Saint Germain. Y como no podía ser de otra manera, lo hizo con una muy linda definición (sus primeros tantos en Huracán y Palermo también fueron golazos). El Flaco anotó el único tanto en el 1-0 sobre el Brest.

La conquista llegó a los 23 minutos del segundo tiempo. Pastore recibió un balón en el área, se sacó de encima a un defensor y definió con una especie de vaselina, lejísimos de un sorprendido arquero. Crack total, terminó siendo la llave para que el PSG se llevara los tres puntos.

De esta manera, el ex volante de Huracán inaugura su cuenta en el club francés. Con el triunfo, su equipo marcha cuarto con 10 puntos, producto de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota. El miércoles tendrá un duro compromiso por la Uefa Europa League ante Salzburgo.