lunes, 27 de septiembre de 2010

Olympique sube de la mano de Lucho

Después de un flojo arranque, Olympique de Marsella ganó los dos últimos partidos y, con Lucho González metiendo goles, se acerca de a poco al lote de los punteros. Esta fecha derrotó por 2-1 al Sochaux con un tanto del ex volante de Huracán.

La conquista de Lucho llegó a los 16 minutos del segundo tiempo y sirvió para decretar el 2-0, luego de que el nigeriano Taiwo hubiera conseguido el 1-0 en el primer tiempo con un golazo. De esta manera, es el segundo gol en seis partidos para una de las figuras de la liga francesa.

Con el nuevo triunfo, Olympique de Marsella se ubica en la sexta ubicación de este peleado certamen. En total acumula 11 puntos (todos en los últimos 5 encuentros, en donde no perdió), producto de 3 victorias, 2 pardas y 2 caídas.