martes, 7 de septiembre de 2010

Larrivey trasladó sus goles a Santa Fe

Fue bueno el debut como titular de Joaquín Larrivey en Colón de Santa Fe, al cual llegó a mediados de este año por pedido del técnico Antonio Mohamed. Es que el Bati convirtió su primer gol en el conjunto santafecino en la victoria por 2-1 frente a Racing.

El tanto llegó a los 40 minutos del primer tiempo con una linda definición por encima del arquero de la Academia y sirvió para poner el 2-1, que terminaría siendo definitivo. De esta manera, Colón ganó tras 11 partidos sin conocer la victoria.

Este fue el tercer encuentro de Larrivey con su nueva casaca. En las anteriores había ingresado en el complemento, sin poder convertir. Con este triunfo, Colón llegó a los 5 puntos en el Apertura y se ubica 14º con 1 cotejo ganado, 2 empatados y 2 perdidos.