lunes, 9 de agosto de 2010

Montenegro le dio el empate al América

América de México tuvo que trabajar para rescatar un empate en su visita al estadio de Tigres. Y lo logró gracias a Daniel Montenegro, que metió su primer gol en lo que va del semestre y así concretó el 1-1 cuando las cosas comenzaban a complicarse.

El tanto del Rolfi llegó a los 31 minutos del segundo tiempo. Tras apilar a un par de jugadores por la raya de fondo, uno de sus compañeros le entregó el balón servido y lo único que tuvo que hacer el 10 fue rematar fuerte al medio para que la pelota ingrese al arco con el arquero prácticamente vencido.

De esta manera, el Rolfi cortó una racha de 7 encuentros sin convertir. Por su parte, América evitó su segunda caída en tres fechas. Por ahora acumula 4 unidades, producto de 1 triunfo, 1 empate y 1 derrota. Curiosamente, se mantiene puntero en su grupo debido a la irregularidad de sus competidores.