viernes, 30 de julio de 2010

Testazo de Barcos, que sigue afilado

Liga de Quito no pudo mantener su racha ganadora, que incluía tres victorias seguidas en lo que va de la segunda fase del torneo ecuatoriano. Esta vez igualó 1-1 con Deportivo Cuenca pero sigue como líder compartido. El que sí continúa de fiesta es Hernán Barcos, que convirtió el único tanto de su equipo.

El gol del delantero llegó a los 4 minutos del segundo tiempo, con el partido igualado 0-0. Un buen centro al corazón del área fue aprovechado por Barcos, que metió un fuerte cabezazo, difícil de atajar para el arquero. Hubo dudas sobre si el balón había ingresado, pero el juez de línea no dudó para nada y corrió hacia mitad de cancha, convalidando la anotación.

De esta manera, el ex quemero llegó a los 17 tantos convertidos con la camiseta de Liga de Quito. En esta segunda fase, el equipo marcha primero con 10 unidades, producto de 3 triunfos y 1 empate. Compartiendo el liderazgo está justamente su rival de esta semana, Deportivo Cuenca.