sábado, 8 de mayo de 2010

Otro gol de Osvaldo, que seguirá en Espanyol

Daniel Osvaldo sigue afilado con el arco en el Espanyol. A tan solo una fecha de que termine el torneo, el delantero convirtió un gol en la victoria de su equipo por 2-1 frente a Osasuna y logró que el conjunto español le extienda el préstamo por un año más.

De hecho, la idea del Espanyol es comprar el pase definitivamente, pero está intentando rebajar los 7 millones de euros que pidió el Bolonia, dueño de su pase. Lo cierto es que Osvaldo llegó a los 7 goles en 16 partidos y superó las expectativas puestas en él cuando llegó, a principio de año.

El de ayer puso el 2-1 definitivo a los 7 minutos del segundo tiempo. Hacía cuatro encuentros que no lograba convertir. Con este resultado, Espanyol ascendió a la 11º posición con 44 puntos, producto de 11 triunfos, 11 empates y 15 derrotas.

Como muestra del cariño que le tienen los hinchas al argentino nacionalizado italiano, vean este trapo que le hicieron. Abajo, el gol.