domingo, 11 de abril de 2010

Osvaldo, letal: 4 goles en 5 partidos

Daniel Osvaldo le da cada día más para pensar a los dirigentes del Espanyol, que aún dudan sobre si renovarle el préstamo al delantero (su dueño es Bolonia). Es que volvió a convertir un gol, esta vez en el triunfo ante Atlético de Madrid por 3-0.

El tanto del ex Huracán llegó a los 22 minutos del segundo tiempo y sirvió para establecer el 2-0 parcial. Tras recibir un centro de la derecha, Osvaldo cabeceó al gol y prácticamente liquidó el encuentro.

De esta manera, anotó por segundo partido consecutivo y lleva cuatro conquistas en las últimas cinco fechas (tiene seis en total). Además, el Espanyol está cada vez más lejos de los puestos de descenso: marcha 14º, con 37 unidades, mientras que el Tenerife (18º) tiene 26.