miércoles, 9 de diciembre de 2009

Lucho la metió, erró un penal y quedó afuera de la Champions

Finalmente, la historia de Lucho González en este Champions League no tuvo un final feliz. Es que Olympique de Marsella perdió 3-1 frente a Real Madrid y se quedó afuera del certamen más importante de Europa a nivel clubes. Como consuelo, por haber salido tercero del grupo podrá jugar la Copa UEFA, desde los dieciseisavos de final.

El partido de Lucho tuvo altibajos. A los 11 minutos del primer tiempo, con un buen derechazo, empató transitoriamente el partido
. Sin embargo a los 24 minutos del complemento se comió un penal al estrellarlo contra el travesaño.

Si convertía el penal, habría sido el 2-2, lo que podría haber metido al Olympique de nuevo en el partido (necesitaba ganar para clasificarse). Este fue el cuarto gol de Lucho con la casaca del Olympique y el segundo en la Champions League.