domingo, 29 de noviembre de 2009

Primer gol de Casas en el Larisa

Hace poco habíamos dicho que Gastón estaba poco activo en el Larisa, club griego al cual pertenece. Sin embargo, este fin de semana comenzó a revertir la mala racha luego de haber convertido su primer tanto desde que está en su nuevo equipo.

Fue en el triunfo del Larisa sobre Kavala por 1-0. Gastón capturó un rebote del arquero luego de una buena jugada colectiva de sus compañeros y empujó la pelota con la pierna derecha hacia la red. Fue a los 15 minutos del complemento.

Este fue el sexto encuentro de Casas con su club. El Larisa marcha en la posición 11º en la Super Liga de Grecia, con tres victorias, cuatro empates y cuatro derrotas. Por el momento se encuentra dos puntos por encima de la zona de descensos, pasadas doce fechas.