sábado, 22 de agosto de 2009

Mendoza sigue salvando al Emelec

De no creer. El Gordo sigue clavando goles a lo loco en el conjunto ecuatoriano. El domingo pasado había metido un tanto ante Olmedo y fue sobre la hora (es su cuarto gol en el minuto final). Y este miércoles la volvió a embocar frente a Barcelona Guayaquil. Si bien no fue en tiempo de descuento, fue a 12minutos del final y sirvió para empatar un partido que Emelec perdía por 2-0.

Lo gracioso del caso es que al jugador se lo ve mucho más gordo que hace algunas fechas. En total lleva 5 goles en 17 encuentros, todos salvadores. Y Emelec marcha sexto en la liga, a dos unidades del puntero, Deportivo Quito.